О Нас
Меню
Банкеты
Поиск
Menu
МЕНЮ
Основное меню
Pdf, 343 КВ
Банкетное меню
Pdf, 439 КВ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Икра кетовая
400 р
30 г
Семга слабосоленая
540 р
75 г
Залом астраханский
450 р
100 г
Сельдь с луком
350 р
50 г
Язык говяжий отварной
520 р
60 г
Баклажаны с начинкой из грецких орехов и зелени
440 р
4 шт — 120 г
Баклажаны с нежной начинкой из сыра и моркови
420 р
4 шт — 120 г
Огурцы малосольные
260 р
150 г
Грибы белые маринованные
540 р
100 г
Маслята с чесночной заправкой
320 р
100 г
Маслины Каламата
300 р
70 г
САЛАТЫ
Салат из креветок, авокадо, яблок, свежих огурцов, риса и икры кетовой
640 р
(по рецепту Антона Табакова) — 240 г
Зеленый салат с семгой под соусом “пармезан”
520 р
220 г
Салат Цезарь с курицей
580 р
230 г
Салат Греческий
450 р
210 г
Салат с телячьим языком
500 р
250 г
Салат из помидоров с синим луком и жгучим перцем
480 р
200 г
Салат из помидоров, огурцов и зелени
420 р
200 г
Салат из сельдерея с черным изюмом и грецкими орехами
380 р
150 г
Салат Столичный
480 р
200 г
Салат из свеклы с сыром фета и вялеными помидорами
380 р
220 г
Теплый салат из хрустящих баклажанов и помидоров
350 р
200 г
Винегрет с сельдью
330 р
120 г
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Рыбная селянка
580 р
300 г
Рыбная уха
520 р
350 г
Селянка мясная
440 р
300 г
Борщ “Московский"
330 р
300 г
Борщ постный
240 р
300 г
Суп куриный
330 р
300 г
Крем-суп из шампиньонов
370 р
200 г
Крем-суп из брокколи
340 р
200 г
Окрошка мясная
450 р
300 г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Креветки в сливочном соусе с икрой кетовой
520 р
120 г
Омлет по-Ширвиндтовски
400 р
350 г
Жульен с грибами
330 р
100 г
Сыр “Сулугуни" жареный с помидорами
400 р
250 г
Жареные цукини и томаты с травами
420 р
200 г
Вареники с картофелем и грибами
400 р
(подаются с луком фри и сметаной) — 350 г
ПИРОГИ ОСЕТИНСКИЕ
ПИРОГ С МЯСОМ
(ГОВЯДИНА)
большой
1300 р
900 г
малый
600 р
500 г
ПИРОГ С СЫРОМ
большой
900 р
900 г
малый
600 р
500 г
ПИРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ
большой
900 р
900 г
малый
600 р
500 г
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
большой
800 р
900 г
малый
500 р
500 г
БЛЮДА ИЗ МЯСА И КУРИЦЫ
Стейк из мраморной говядины сорта Блэк Ангус
1800 р
(тонкий край) — 320 г
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом на коньяке
850 р
260 г
Поджарка по-деревенски
580 р
(вырезка, картофель, лук фри в сковороде) — 200 г
Беф-Строганов из вырезки с луком в сметане и картофелем “Пушкин”
620 р
210 г
Котлеты из баранины и телятины с диким рисом и кардамоном
520 р
300 г
Котлета по-пожарски с картофелем “Пушкин”
490 р
205 г
Пельмени “Домашние” со сметаной
450 р
350 г
Язык говяжий с соусом из грецких орехов
620 р
280 г
Котлета “Киевская”
630 р
(тонкое куриное филе, пропитанное маслом) с картофельным пюре и брусничным соусом) 355 г
Биточки из индейки с картофельным пюре
520 р
(по желанию могут быть приготовлены на пару) — 195 г
Филе курицы в горчично-сливочном соусе
480 р
230 г
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Семга паровая под белым соусом с икрой кетовой
1050 р
(на постаменте из картофеля пай) — 280 г
Филе семги запеченное с соусом "Шампань"
820 р
(по желанию готовится на пару) — 270 г
Филе дорадо (жареное или приготовленное на пару) с картофельным пюре и куркумой
850 р
430 г
Котлета Адмиралтейская
820 р
(судак, креветки) — 235 г
Филе судака со спаржей и сырным соусом
840 р
270 г
Судак отварной с пюре из цветной капусты
800 р
290 г
Палтус под ароматным огуречно-укропным соусом
790 р
200 г
ГАРНИРЫ
Картофель молодой, заправленный чесноком и зеленью
220 р
150 г
Картофельное пюре
180 р
150 г
Овощи жареные
250 р
150 г
ЧАЙ
Ассам Мокалбари
250 р
Солодовый, пикантный, с ярким устойчивым ароматом и долгим послевкусием — 400 мл
Грэй
250 р
Черный чай с ароматом бергамота и крепким лимонным вкусом — 400 мл
Горный чабрец
250 р
Пряный черный чай с листочками горного чабреца — 400 мл
Черный чай с лимоном и сахаром
200 р
подается с цукатами — 200 мл
Сенча Классик
250 р
Зеленый чай — утонченно горьковатый с легкой сладковатой ноткой — 400 мл
Серебряный Жасмин
250 р
Сочетание зеленого чая и аромата белого жасмина — 400 мл
Молочный улун
250 р
Зеленый чай с долгим сливочным послевкусием — 400 мл
Чай Травяной
350 р
(лепестки розы, вербена, анис, зверобой, чабрец) — 400 мл
Чай Ромашковый луг
350 р
400 мл
КОФЕ
Классический эспрессо
150р
60 мл
Двойной эспрессо
220 р
120 мл
Капучино
260 р
120 мл
Латте
260 р
150 мл
Американо
170 р
140 мл
Гляссе
260 р
(эспрессо, мороженое, взбитые сливки, шоколадный сироп) — 200 мл
НАПИТКИ
СОКИ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ
Апельсиновый
340 р
200 мл
Грейпфрутовый
340 р
200 мл
Яблочный
340 р
200 мл
Яблочно-морковный
340 р
200 мл
Морковный
340 р
(подается со сливками) — 225 мл
СОКИ НАТУРАЛЬНЫЕ
Вишневый
150 р
250 мл
Апельсиновый
150 р
250 мл
Яблочный
150 р
250 мл
ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Вода минеральная Боржоми
150 р
(газированная) — 0.5 бут
Вода минеральная "Тбау"
100 р
(негазированная) — 0.5 бут
Вода минеральная Багиатти
100 р
(газированная) — 0.5 бут
Вода минеральная Боржоми
120 р
(газированная) — 0.33 бут
Вода минеральная "Perrier"
170 р
(Франция) — 0.33 бут
Вода минеральная "Evian"
170 р
(Франция) — 0.33 бут
Тоник "Soda"
150 р
0.25 бут
Вода сладкая "Бавария"
120 р
тархун/груша — 0.5 бут
Coca-Cola
120 р
0.250 бут
ДЕСЕРТЫ
Пирожное Дня
300 р
1 шт
Мороженое Сорбет
300 р
(малина-клубника, лайм-лимон) — 110 г
Мороженое
200 р
110 г
Варенье
150 р
(черешня, белая тута) — 100 г
Мед
120 р
100 г
Scroll to top